Per rendere ancora più cremoso e saporito il classico risotto al gorgonzola ti basta aggiungere un solo ingrediente.
Il risotto è una ricetta che si può benissimo declinare a piatto per le feste. Si può condire con tantissimi ingredienti ed un grande classico è il risotto al gorgonzola, irresistibile e saporito. Un piatto che diventa perfetto per la stagione invernale, anche piuttosto facile da preparare.
Infatti, il riso Carnaroli viene portato a cottura con il brodo vegetale bollente e, a qualche minuto dal termine si aggiungono gli altri ingredienti. Il risultato sarà un piatto perfetto in cui dominano i contrasti, ideale da preparare anche per le feste che si stanno avvicinando.
Non è il classico risotto tutto formaggio con il solo gorgonzola. In questo piatto si aggiunge anche la nota zuccherina data dalle pere, un ingrediente perfetto per stemperare il sapore deciso dell’erborinato. Una pera si aggiungerà a cubetti mentre l’altra frullata e questo conferirà una texture ancora più cremosa al risotto. In più, per completare, a fuoco spento, andrà il burro e il parmigiano grattugiato. Per dare invece una nota croccante, gherigli di noci tritati a volontà. Non resta che vedere cosa occorre per questa ricetta cremosissima e come prepararla.
Un risotto così cremoso e saporito, facile da preparare e perfetto per il periodo di festa che si sta avvicinando.
Tina Cipollari, altro che biondo: con questo colore di capelli è veramente bellissima e sono…
Alfredo potrebbe essere il prossimo personaggio a dire addio a Il Paradiso delle Signore? In…
Dopo un periodi di quiete, Tina Cipollari è tornata ad attaccare Gemma Galgani a Uomini…
Dalle trame americane di Beautiful emerge un nuovo coinvolgimento sentimentale per Hope, la quale ormai…
Nel cast di questa nuova edizione di "Affari Tuoi" c'è Thanat, che ha un ruolo…
Nella Legge di Bilancio, approvata lo scorso mese, è stato inserito un nuovo bonus da…