Per rendere ancora più cremoso e saporito il classico risotto al gorgonzola ti basta aggiungere un solo ingrediente.
Il risotto è una ricetta che si può benissimo declinare a piatto per le feste. Si può condire con tantissimi ingredienti ed un grande classico è il risotto al gorgonzola, irresistibile e saporito. Un piatto che diventa perfetto per la stagione invernale, anche piuttosto facile da preparare.
Infatti, il riso Carnaroli viene portato a cottura con il brodo vegetale bollente e, a qualche minuto dal termine si aggiungono gli altri ingredienti. Il risultato sarà un piatto perfetto in cui dominano i contrasti, ideale da preparare anche per le feste che si stanno avvicinando.
Non è il classico risotto tutto formaggio con il solo gorgonzola. In questo piatto si aggiunge anche la nota zuccherina data dalle pere, un ingrediente perfetto per stemperare il sapore deciso dell’erborinato. Una pera si aggiungerà a cubetti mentre l’altra frullata e questo conferirà una texture ancora più cremosa al risotto. In più, per completare, a fuoco spento, andrà il burro e il parmigiano grattugiato. Per dare invece una nota croccante, gherigli di noci tritati a volontà. Non resta che vedere cosa occorre per questa ricetta cremosissima e come prepararla.
Un risotto così cremoso e saporito, facile da preparare e perfetto per il periodo di festa che si sta avvicinando.
La capacità di mentire è una caratteristica intrinseca dell’essere umano, eppure smascherare una bugia in…
Negli store online e fisici di Action c'è in offerta un elettrodomestico fondamentale nelle case,…
Connettersi al Wi-Fi anche senza avere la password è possibile e, grazie ad un trucco,…
Usare gli avanzi per pulire casa è una bella mossa per risparmiare e non sprecare…
Vuoi meno rughe e la pelle più distesa? Mangia questo frutto d’oro e fai il…
Doppio addio a La Promessa? Le anticipazioni fino all'11 gennaio raccontano di episodi abbastanza sconvolgenti…